禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
400日目投稿者:ひーくん

久し振りの書き込みです。今日で、禁煙して400日目です。これからも禁煙を頑張るぞ!

禁煙3日目投稿者:セン

やっと3日目。まだ3日目…。
昨日の夜寝る前は、吸いたくて吸いたくて
本当に心折れそうでヤバかったなぁ。
でも今日朝起きて、(昨日吸わなくてよかった(^-^)/)
とホント思ったし、自分をほめてあげました。
今日も負けないぞ!みんなでガマンしよ!

投稿者:ちか

とんちゃんさん、1を目標に毎日セラピーを読んでいますが中々まだまだ理解できてません。
ぷうさん、私も旦那の前ではタバコを吸えず隠れ吸いをしてました。
受診したら、7日間は薬を飲みながらタバコをいつも通り吸いなさいって事なので堂々と吸ってますが(笑)
薬を飲んでもタバコの味が変わらないのが、変ですよねぇ私

重複投稿となり投稿者:ココ

投稿すると、エラーが出てしまいます。
パソコンに慣れてなくて すいません
どうしたら、投稿できますか?

今日で投稿者:栄子

26日目。パッチ使用ゆえ、本格禁煙ではありませんが、頑張れてます。他人のタバコの煙が気になってしまってます。吸いたい魔より、吸ったら美味しいんだろなという、羨ましい気持ちが、まだしっかりあります。あと少しで一ヶ月。辛抱、辛抱です。
ぷうさん、センさん、バタさん、禁断症状出たり出なかったり、お互いに負けずに頑張って参りましょう!
掲示板を日に何度も見て、頑張ってる皆さんに励まされてます!
明日から、仕事休みなんですが、リラックス時の喫煙欲に注意します!

のぶさん投稿者:ぷう

まだ本格的ではありません。禁断症状味わいながら吸ってます。薬が、増えたので喫煙時間の幅は長くなってます。頑張ります!

禁煙2日目投稿者:セン

のぶさん、応援あざーす。
昨日と変わらず頭ん中はタバコだらけ…
でもでもでもでも、負けねーよ(^-^)/
禁煙してる皆さんも頑張って~。
最終的には気合いだ!

禁煙セラピーで投稿者:パタ

禁煙セラピーという本の内容の要点をまとめてあったブログを見て禁煙スタート。
今日で6日目です。
不思議なのが禁断症状が弱かった(初めの3日間)ことです。禁煙補助剤は一切未使用!
以前の禁煙ではすごくきつかったのですけどね。
実は禁断症状は微弱とその本で紹介されていてそれがそのままって感じでした。
本当にキツネに抓まれた感じなんです。
吸いたい気持ちはありますが弱いです。明日で1週間です。♪^^)

おぉ!!投稿者:のぶ

センさん、ぷうさん
禁煙スタート!決断、素晴らしいです☆
先ずは目先の3日間、頑張って成功させましょう!
必ずや、その先に良い事が待ってます。
応援してますよ ^^v

131投稿者:とんちゃん

最近、痰が絡むようになってきました。禁煙初期には一時的に痰が出なくなりましたが最近絡み始めました。ネット検索では肺の汚れを出す絨毛(細かな毛)が禁煙で修復され奥にたまってる物がどんどん出ているとのことです。うなってるので又吸い始めたかと勘ぐられます。
未だ戦ってる皆さん、たばこのことを考えない時間が増えてくると”自由だ”と感じてきます。自由は快適です。頑張ってください。