禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ぷうさん投稿者:えこ

仕事は育児です。今失敗しました。
負けました。買い物の帰りひと箱(10本)。
帰って一本やっちゃいました。
あとは捨てようかと迷ってます。
経験者のアドバイスよろしく!

飲み会投稿者:栄子

クリア出来ました。タバコを吸いたいの衝動はなかったのですが。酔いが早いような、気がしました。あぁ、二日酔い(-_-;)(-_-;)。

えこさん投稿者:ぷう

調子はどうですか?1日乗り越えられそうですか?私も一緒にカンパリます。禁断症状は、ないですか?普段は、仕事してるんですか?

栄子さん禁煙投稿者:ぷう

始めました。ニコパッチ使用。まさに今、物足りない状態!!
カンパリます。一本だけに負けないように!!皆さん通る道何ですよね?禁煙ガムも使いたいと思いますよ~。栄子さん飲み会では、どうでしたか?

のぶさん投稿者:えこ

応援ありがとう。こころ強いよ。
14時間経過。ニコガム出番まだなし。

禁煙投稿者:ハイジ

禁煙始めます。仲間に入れて下さい。さっきパッチ買ってきました。根性でと思ったけど、無理そうなので、禁煙は半年したことがあります。入院がきっかけで楽にできました。自力でです。今回は、禁断症状が強く自力は無理デシタヨ(;_;)/~~~今の時間まで吸っていたので明日の朝パッチ貼るまでは、意志を強くもたねばなりません。そのくらい依存してます。皆さんカンパリマショウ!!

みんな頑張れ!投稿者:のぶ

栄子さん、飲み会ですね?
酒量も程々が良いかもしれませんね。
酔っちゃうと、つい、、って、私も経験あります。
頑張って☆

ありんこ2さん、えこさん、
最初の3日間が一番辛いですが、誰でも通る道です。
頑張って!! 応援してます☆

禁煙投稿者:えこ

今から禁煙。よろしく!

のぶさん投稿者:栄子

同期、、、嬉しい仲間です。今日も明日も、お互いに頑張って参りましょう!よろしくお願いします。

15日目投稿者:栄子

今日で半月経過。今夜は、タバコ吸う友人との飲み会。前回飲んでたとき、もらいタバコした人だから、今日は、絶対に気をつけて、禁煙ガンバリマス。