禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
3週間を目前にして投稿者:のぶ

禁煙を始めた頃、3週間耐えれば楽になっていると思ってたのですが、
その3週間を間近にして、想像よりも結構辛い自分がいます。
あぁ・・禁煙って、こんなに辛かったっけ・・・・
勿論、挫ける気は無いですが、少し弱音を吐いちゃいました。。
「今」吸わない時間を積み重ね、断煙したいと思います。

クロレッツ投稿者:すず

クロレッツ・ボトルがあとわずかになりました。
それだけの為に買い物に出かけるのも億劫です。
ミントのどあめがありましたので、それで代用します。
根性禁煙頑張ります!

126日目投稿者:とんちゃん

昨日遅くに出張から帰宅しました。まだまだ暑く汗が出ます。エレベーターの中、列車のデッキでの喫煙者の加齢臭の様ないやな臭いは気になります。禁煙前は私も発していた臭いです。止めて4ヶ月になりますがだんだん敏感に感じるようになり、ものすごく息を止めたいほどに、いやな臭いに感じるようになった。戻るわけには行かないと、禁煙を再確認しました。

のぶさん、ぷうさん投稿者:栄子

ありがとうございます!スケジュール通りにパッチ使い、その後、お守りガムにします(*^^*)今日は、昼から、温泉に行き、パッチ外したままにいましたが、夜に吸いたい魔出てきました。呪文唱えて、乗りきりましたが、まだまだです(>_<)。

3日目投稿者:すず

朝が来ると、禁煙3日目です。
時々、吸い魔に襲われましたが、何とかやり過ごしました。
まだ、煙草の吸いかけがありますが、
私は、持ってる煙草、全部吸ってから禁煙するよりは、
まだ、数本残っている状態で禁煙開始した方が合っています。

のぶさん、ぷうさん投稿者:栄子

ありがとうございます!スケジュール通りにパッチ使い、その後、お守りガムにします(*^^*)今日は、昼から、温泉に行き、パッチ外したままにいましたが、夜に吸いたい魔出てきました。呪文唱えて、乗りきりましたが、まだまだです(>_<)。

禁煙補助投稿者:ぷう

禁煙パッチはプログラム通りに使用下方が成功率は高いです。終了後には禁断症状は、ありません。合っても乗り越えられる範囲です。私はまだ喫煙者です。皆さん頑張って下さいね~!私はまだ吸いますよ~(^o^)

栄子さん投稿者:ぷう

プログラム通りしたが成功します。頑張って下さい!

日曜日投稿者:栄子

20日目。朝イチパッチ張り。使用要綱通りに張り続けたいいのか?前回、途中やめで禁煙失敗したから、今回は、最後まで使用しようかな?今日も寝るまで、頑張って参ります(*^^*)

使わない投稿者:ぷう

禁煙補助を使わない方が、止めるのは、近道だと思います。72時間で体内のニコチンはなくなるそうです。私は依存症なのでパッチを使用します。