禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙投稿者:えこ

今から禁煙。よろしく!

のぶさん投稿者:栄子

同期、、、嬉しい仲間です。今日も明日も、お互いに頑張って参りましょう!よろしくお願いします。

15日目投稿者:栄子

今日で半月経過。今夜は、タバコ吸う友人との飲み会。前回飲んでたとき、もらいタバコした人だから、今日は、絶対に気をつけて、禁煙ガンバリマス。

ぶうさんへ投稿者:ありんこ2

ありがとう。
頑張ります!

ありんこ2さん投稿者:ぷう

はじめまして!禁煙続いてますか?

120日目投稿者:とんちゃん

最近どうしたかと思っていましたがALGOさんが継続してるようで良かったです。
次の目標を180日にします。

ありんこ2さん投稿者:ぷう

はじめまして!禁煙続いてますか?

141日目です。投稿者:ALGO

とにかく180日までは頑張るつもりです。

141日目投稿者:ALGO

仕事している時に時々吸い魔が来ます。部屋で休息している時は全く吸い魔は現れません。ここまで来ると吸い魔は全く過去の習慣の記憶、特にストレス関係によるもの思われます。初めての我慢状況にも弱いです。禁煙してからの初めてのフライトでは、降りてから飛行場で無意識に喫煙エリアを探していました。起床時、食後などの喫煙我慢はもう慣れましたの苦しくありませ。。白いお面をつけたプロレスラーのような強吸魔叔母さんも夢に出てこなくなりました。声だけは耳にこびりついてます。
「やーれ吸えそーれ吸えこーれ吸えや・・・」押さえつけられて無理やり吸わせられます。

今日からです。投稿者:ありんこ2

今日から禁煙!
今、最後の煙草を吸い終わりました。
歯がこれ以上ぼろぼろにならないように。
それが一番の目的です。