禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙投稿者:コビー

れもんさん。色々な禁煙があると思います。どんな方法でもタバコをやめれば勝ちですよね。一緒に頑張りましょう!事故は大丈夫だったのでしょうか。

チャピックス錠投稿者:れもん

今日 胃痛で行った病院に張り紙が。
飲み薬で禁煙治療。受付で費用を聞いてみた。
薬込み 二週間分で三千いくらとのこと
先生に治療をお願いした。頑張ろう!
皆さんのあとを追っかけますね!がんばりましょう。

Papyrunさん投稿者:ALGO

7月17日(3ケ月目)に一本吸ってもいいよと、自分に言っているだけで本当に
吸う気はありません。
ご支援有難う御座います。

ALGOさん投稿者:Papyrus

それは勿体なさ過ぎます。 その一本は何のために吸うのでしょう。
多くの人がそれによって元の世界に戻されています。それほどタバコの麻薬性は強力なのです。
タバコから決別するために今の努力があるのでは・・・http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/1603/frame/frame_one_cover.htm

50日投稿者:ALGO

今日で禁煙50日を迎えました。
何かとても不思議な気持ちです。
7月17日(3ケ月目)には一本だけ吸うつもりです。

禁煙30日目投稿者:とんちゃん

節約本数 1200本
節約金額 15600円
節約時間  60時間(1本3分として)
自然とコンビニではなくスーパーに買い物に行くようになった。
”いつでもあきらめることが出来るんだよ”という悪魔の誘いは心の中にまだ確かにある。

ぜんきちさん投稿者:コビー

以前、ぜんきちさんが投稿されていた内容。
「吸いたい気持ちがいつまで続くのだろうか…」と不安に思うより、「今吸わない自分がいる、これからも、煙草を吸わなくていいんだ!」と嬉しく思える気持ちをどんどん大きくしていきたいと思います。
とおっしゃっていました。とても参考になります。私もそう考えるようにします。

おはようございます投稿者:コビー

37日目です。小悪魔がニコチンという餌を求めて催促してきます(禁煙セラピーより)。でも一本吸ったら終わりです。油断できません。日々小悪魔は弱っている。餌を与えたら大魔王となって私を襲ってきます。そうなったらまたもう止まりません。また、あの不健康な喫煙者に逆戻り。薬物中毒者に戻ってしまうのです。小悪魔のうちに退治するぞー!

やはり投稿者:るー

私は休みの日は全く吸いたくならない。パッチも貼らなくても大丈夫。仕事の時はむりなんだよなー!ストレス=タバコだったんだよな。ストレス感じたらタバコ吸って、忙しくて吸えないとタバコを吸えないストレス。悪循環てした。明日もパッチ貼るようだな。なんか寝れない(*_*;明日も禁煙頑張りましょうε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

やっちまった投稿者:ゾンビ

また吸っちまった それと併用してオナニーもしちまった
もはや絶望
行動する気がマジで起きん