禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ぱんくんさん投稿者:果南

はじめまして
2ヶ月経過おめでとうございます!
最初ケンカ売られているのか?と思ってしまいました(汗)
感覚は違えど、皆さんが通られる道をわたしも歩んでいきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

冷え冷えの苦目の緑茶に、かなり助けられています。
コーヒーは避けていますが…カフェイン中毒もあるのかもしれません。
今は、とにかくタバコを吸わない生活第一に考えて、まあ、カフェインのことは、横に置いておきます。

禁煙62日投稿者:ぱんくん

今日で62日です!ただ、指折り数えているうちは 本当の意味での禁煙は程遠いですね〜果南さん!一生禁煙する中での4日!たった4日だけど、その4日がないと禁煙成功しないから、頑張ろうぜ

離脱症状?投稿者:果南

朝から、身体が重く頭痛がします。
朝食を摂ったので、鎮痛剤飲んで仕事に行ってきます。
4日目です。
今日も、ほどほどに頑張ります!
みなさん、よき1日でありますように…

まさこさん投稿者:果南

メッセージくださりありがとうございます。
いつも、じっくり繰り返し読ませていただいてます。
今日も何度か、吸いたくなりましたが…お茶とニコチンガムで、交わしています。
500mペットボトルは、割高なので2ℓを買ってきました。
…でも、わたしには何よりも、こちらの掲示板の存在が大きいです。
まさこさんをはじめ…皆さんに感謝しています。
ありがとうございます!

まさこさん れつさん投稿者:果南

おはようございます

まさこさん
いつも親身になってメッセージくださり心より感謝しています!
お陰さまで、今のところ、そんなに強い喫煙欲求が来ていません。
今日は、仕事帰りに2リットルのペットボトルお茶を買ってきます(少しでも安く済ませたいので汗)
がんばりますね!
ありがとうございます。

れつさん
がまんの禁煙!応援しています٩(^‿^)۶
お互いがんばりましょう。

まさこさん 果南さん投稿者:れつ

まさこさん 果南さん 応援ありがとうございます(((o(*゜▽゜*)o)))♡
今日から禁煙始めました。
今回は 失敗しないように 吸いたくなったら
がまん します。
色々禁煙グッズ やってみましたけど
今回は自力で頑張ります。

果南さん投稿者:まさこ

果南さん、禁煙がんばってくださいね。
これからはどんどん蒸し暑くなってきます。冷え冷えの飲み物はちょうどええですね。
禁煙は継続した日数よりも、いままさに「吸わない」ことが大事やと思います。
継続した日数はあくまでもその人それぞれの結果やん。続ければ必ず積み重なるわな。
ほんで結果として積み重なった日数は、必ず果南さんの「自信」につながるよ。
自信がついたら、禁煙の継続はどんどん楽になるよ。いまでは考えられやんくらい楽になるよ。
継続日数が多い人がえらいんとちゃうよ。いま一番しんどい時期に「がまん」」して「吸わない」果南さんの方が、よっぽどえらいんやに。果南さんが一番えらいんやに。
吸いたいときは冷やかいお茶飲んだりガムかみないさ。吸うたらまた最初からやり直しやでさ。吸わんだらぜったいええことあるでさ。

れつさん投稿者:果南

こんにちは!
わたしの今のお気に入り禁煙アイテムは、ペットボトルの冷え冷えお茶です。
あと、ニコチンガムは手放せません。
れつさんも何か、お気に入りが見つかるとよいですね!
がんばりましょうね〜^ ^

まさこさん 果南さん投稿者:れつ

まさこさん 果南さん ありがとうございます♪
明日からになりましたが頑張ります。

ポンタさん投稿者:果南

2ヶ月経過!おめでとうございます。

ポンタさんのお陰さまで、こちらに帰ってくることができました。
本当にありがとうございます。

また、よろしくお願いします。