禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
私の個人的意見ですが。投稿者:anon

「今は無理」と自覚してる人なら、禁煙始める「時」は今ではない、と私も同感です。
「一日中途切れなく吸いたくて堪らない」という状況は人によってはあるかもしれません。
私は幸いな事に一日の内時々でしたが、それでも、吸いたくない時に禁煙始めました。
禁煙始める前に喫煙欲求かわす方法を数多く準備しておくと不安もなくなります。
結局のところ「禁煙方法も色々人も色々」です。
余計なお世話を焼き失礼しました。

皆さんこんにちは^_^投稿者:れつ

にこさん 調子はどうですか?自分は今禁煙は辛いので18日から始めようと思います!今はタバコ吸いたくてしょうがないので節煙アプリを入れました!

れつさん投稿者:にこ

禁断症状って辛いですよね
気分転換にご飯食べてます
一週間で3kg太りました
お互いに頑張りましょう

にこさん投稿者:れつ

初めまして!自分も何度も禁煙失敗して(汗)明日から本気で禁煙します!友に頑張りましょう!自分と12日まで禁煙成功した事ないですよ(泣)

投稿者:にこ

これまでの禁煙チャレンジはひどいものでした
チャンピックスを飲んでいても、
公園に落ちているけしもくを吸っていました
本当に我慢ですね

投稿者:にこ

禁煙12日目
過去にチャンピックスで何度も失敗しました
日々吸いたいけど我慢の毎日です
特に食後や起床時ですね
頑張ります

anonさん投稿者:れつ

こんにちは^_^今日も仕事ですよ(汗)明日休みになりました!

(〃⌒▽⌒〃)ゝリョウカイ!!投稿者:anon

お客さんあってが前提ですからお仕事を優先するのやむ得ないかと思います。
禁煙するのは他の誰でもない、れつさん自身ですから…。
れつさんのマイペースで始めるタイミングを図るのは当然のこと、と思います。
>「禁煙明日から」リョウカイです。

今日 仕事なったれつ投稿者:れつ

今日仕事なってしまいましたので禁煙明日からスタートします!

anonさん投稿者:れつ

応援ありがとうございます♪アプリがあると便利でいいですね 禁断症状に耐えて1日づつ頑張って行こうと思います。ピザを頼んで食べたいですね!