禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
2日目投稿者:ポンタ

おはようございます(^^)
まだまだ、禁煙なんてやめちゃおうかな。
なんて、頭をよぎります。
困ったものです。

まるさん。【返信ご無用】投稿者:anonym

まるさん。コメントありがとうございました。
サポーターの件、了解しました。
私のことば足らずですみませんでした。
正しくは↓コレです。「」のことば足らず。
禁煙「がんばる人への」応援サポーター。
だから応援コメント投稿くだされば、嫌煙派愛煙派の別は問いません、というスタンス笑
まるさんのできる文章力わかりやすいと思いました。

まるさん。8週間日々の投稿ありがとうございました。こちらこそ感謝しかありません。
これからも日々重ねる毎に少しずつ「ハッとしてグッとくる」気づき訪れると思います。
「お楽しみこれからも」無煙生活を心穏やかにお過ごしください。

ご卒業&ご卒煙おめでとうございます。

今日の最後に。投稿者:まる

anonymさん、コメントありがとうございます。禁煙サポーターには、なれません。私は、嫌煙派ではないので。(笑)煙草は、好きです。でも、私は吸いません。のスタンス(笑)
ポンタさん、同じ時期にポンタさんが、先をいっていたので、いつも参考にしてました。無理しないでくださいね。意志ありきで!ほんと、それだけです。私はニコチネルパッチに頼りましたが、その頼りだけでは、いけない意志をこの掲示板で、更に自覚しました。ありがとうございました!!

反映祈願投稿者:anonym

まるさん、ありがとうございます。こちらこそ感謝しかありません。

これからも日々重ねる毎に少しずつ「ハッとしてグッとくる」気づき訪れます。
「お楽しみはこれからも」無煙生活を心穏やかにお過ごしください。

ご卒業&ご卒煙おめでとうございます。

まるさん投稿者:ポンタ

お疲れ様でした。
潔い行動でした。これからも日々楽しくお過ごし下さい。ありがとうございました。

11.1禁煙スタート投稿者:anonym

おはようございます
れつさん、ポンタさん
目覚めた時からですから
もうスタートしてますね
ファイトー( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐

感謝!投稿者:まる

ニコチネルパッチも8週間終わり、貼らない朝を迎えて、全く平気。夫の煙草の香り(笑)が、ベランダからしても平気。ともあれ、全ての生活習慣が、この8週間で、変わりました。とにかく、フットワーク軽くなったこと。口臭きにせず、饒舌になったこと。近隣の人とすれ違っても、下を向かずスルーしなくなったこと。等々。私は、この新生な気分のまんま、年を重ねていきたいと、固く感じています。ありがとうございました!そして、皆さんも、禁煙に無理せず、自分の意志の強さあるのみです。何度も書いてますが、夫はヘビースモーカーです。私は禁煙を強いません。意志ありき、しかないから。意志持てた時が禁煙です!キッパリ!ともあれ、色々ありがとうございました!掲示板から、卒業致します!(^_^)

anonymさんおはよう^_^投稿者:れつ

今日からスタートです♪頑張ります^_^

申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m投稿者:anonym

反映されなかったので数回プチッとしてしまいました。12:45現在に投稿時間11:48の文面が突然現れてビックリしています。もしかすると、このあとに同じような文面が続く恐れあります。お見苦しく申し訳ありません。先ずは取り急ぎ釈明文です。ご理解の程よろしくお願いします。場をお騒がせしました事お詫びいたします。申し訳ありません。

またのお越しお待ちます笑バイバイまたね投稿者:anonym

ありがとうございます。先ずは感謝の気持ちから。
お二人のがんばりは私にとって好い意味で刺激になります!

いつかさんとは今日でお別れ。おつかれさまです。
いつかさん自ら絶煙のため煙草の事から距離を置くといいます。

禁煙方法はひとそれぞれですね。煙草の事から距離を置く事は今の私には無理かな。
私には禁煙継続するうえで煙草の事から離れることは反ってマイナスになると思ってます。
煙草の害や禁煙の大切さを気持ちに留めておく際に煙草の事を考えるは必要不可欠と思ってます。先に自ら決めなくとも煙草の事はいずれ不要となったら自然に忘れていくからです。

まるさんとは明日でお別れ。おつかれさまです。
まるさんのイメージは「初志貫徹」や「有言実行」 にピタッとハマります。
私にとってまるさんは好印象。「掲示板も明日迄」とはちょっぴり残念。
思いは、ときどき禁煙応援サポーターになって出没してほしいものです。