禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
投稿者:ブラック社員

喫煙㈱から㈱禁煙に転職します。
出来れば辞めたいけど。

例えば投稿者:まる

オーストラリアだと、一箱タバコ2000円。
いや、買いましたよ(^_^;)一昨年。

喫煙者は、お金の問題ではなく、
まさに、タバコは、魔物。

人生二度楽しめる!
最近つくづく感じてます!

おはようございます投稿者:れつ

今日からまた1から がんばります。マルさんおはようございます♪

ちょいと投稿者:まる

ちょいと昨晩、自宅酔い子でした。(笑)喫煙してた時は、タバコ代は、気にもしてなかった。それほど、タバコは、魔物ですね!さて、今日も禁煙ライフを!皆さん頑張りましょう!

お金浮く投稿者:まる

そかー。禁煙でお金浮くって、感触、実は私は、ない。タバコいくら値上がりしても、止める気なかったから。(笑)まずくても吸う、くらくらしても吸う、隠れスモーカーだから、火の不始末、、それって、やばっ!!からの禁煙。人それぞれ。みんな違ってみんないい。かな。夫は、ヘビースモーカーなのですが、結局本人の意思しかないので、夫にはタバコ止めたら?とは、一切言いません。本人の意思のみ!

こんにちは投稿者:れつ

まるさん 初めまして。自分も禁煙頑張ります。

れつさん投稿者:まる

私は初めての禁煙で、多分49日目かな。何度も禁煙失敗しても、また、トライする心意気あるのは、すごいです!!最近、徐々に忘れつつあるタバコ。自分で言うのもなんですが、生まれ変わった感触あり。(笑)ほんとに!
皆さん!!お互いに、頑張りましょう!

1138日目投稿者:ふくたろう

みなさん、頑張ってますね~
何度も2週目で挫折した私が、掲示板のおかげで順調にきてますよー
今日も気軽に気楽に~ 休煙継続~ ♪  ^^

こんにちは投稿者:れつ

ポンタさんこんにちは。禁煙何回も失敗してるから 今回で最後と思い頑張ります。

れつさん投稿者:ポンタ

もうスタートをきったのですね。
スゴいです!
頑張りましょうね♪