禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
「始めよければ終わりよし」投稿者:anonym

れつさん。ポンタさん。スタート日吸わないを続けられたのですから凄いと思います。
ドンマイ! ドンマイ! 少しずつでも次につなげられるようにがんばりましょう。

ポンタさん こんにちは^ ^投稿者:れつ

タバコ吸ってしまいました(泣)改めて禁煙難しいね!明日から禁煙スタートします^ - ^ポンタさん その調子で頑張って下さい^_^

れつさん投稿者:ポンタ

こんにちは。♪
まずは、3日、1週間と目標を区切って
進めるといいのですが
お互い がんばりましょう!

ポンタさん おはよう^_^投稿者:れつ

自分も無事2日目です♪寝起きがヤバかったけど 頑張ります^_^

2日目投稿者:ポンタ

おはようございます(^^)
まだまだ、禁煙なんてやめちゃおうかな。
なんて、頭をよぎります。
困ったものです。

まるさん。【返信ご無用】投稿者:anonym

まるさん。コメントありがとうございました。
サポーターの件、了解しました。
私のことば足らずですみませんでした。
正しくは↓コレです。「」のことば足らず。
禁煙「がんばる人への」応援サポーター。
だから応援コメント投稿くだされば、嫌煙派愛煙派の別は問いません、というスタンス笑
まるさんのできる文章力わかりやすいと思いました。

まるさん。8週間日々の投稿ありがとうございました。こちらこそ感謝しかありません。
これからも日々重ねる毎に少しずつ「ハッとしてグッとくる」気づき訪れると思います。
「お楽しみこれからも」無煙生活を心穏やかにお過ごしください。

ご卒業&ご卒煙おめでとうございます。

今日の最後に。投稿者:まる

anonymさん、コメントありがとうございます。禁煙サポーターには、なれません。私は、嫌煙派ではないので。(笑)煙草は、好きです。でも、私は吸いません。のスタンス(笑)
ポンタさん、同じ時期にポンタさんが、先をいっていたので、いつも参考にしてました。無理しないでくださいね。意志ありきで!ほんと、それだけです。私はニコチネルパッチに頼りましたが、その頼りだけでは、いけない意志をこの掲示板で、更に自覚しました。ありがとうございました!!

反映祈願投稿者:anonym

まるさん、ありがとうございます。こちらこそ感謝しかありません。

これからも日々重ねる毎に少しずつ「ハッとしてグッとくる」気づき訪れます。
「お楽しみはこれからも」無煙生活を心穏やかにお過ごしください。

ご卒業&ご卒煙おめでとうございます。

まるさん投稿者:ポンタ

お疲れ様でした。
潔い行動でした。これからも日々楽しくお過ごし下さい。ありがとうございました。

11.1禁煙スタート投稿者:anonym

おはようございます
れつさん、ポンタさん
目覚めた時からですから
もうスタートしてますね
ファイトー( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐