禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
頑張りましたね投稿者:みけ

そうですよ。一人じゃないですよ。
この掲示板と、頑張ってる皆さんの存在は、大きいですよね。
一日一日、積み重ねていきましょうね。

みけさん投稿者:ラジヲ

ご返信、ありがとうございます。
チャンピックスは、ふらつき・めまいの副作用が出たので、最初の10日間しか飲んでないんですよ。

実は、今日、一緒に禁煙を始めた会社の同僚が、昨日の日曜日タバコを吸って禁煙を諦めた、と告白してきました。私は、大きな落胆と少しばかりの怒りを感じ、これまでの私ならヤケになって、もー自分も吸っちゃおか、となったかも知れません。でも、今は、この掲示板で一緒に禁煙を頑張っている皆さんを思う事で、禁煙は、孤独な一人旅ではない、と自分を鼓舞しています。

みけさん、そして掲示板の皆さん、楽しい禁煙ライフを続けて行きましょうね。

ラジヲさん投稿者:みけ

ラジヲさん、初めまして!
返事遅くなりました。お声かけありがとうございます。
ラジヲさんは、チャンピックスが終わり、今自力奮闘中なんですよね。
陰ながら、応援しています。ガンバッ!です。

事の発端は投稿者:ポンタ

事の発端は、私です。

皆さま 大変 ご迷惑をおかけしました。
お詫び申し上げます。

聖麗舞さん、みけさん、ラジヲさん投稿者:まさこの父母、兄妹

皆さん、禁煙おつかれさまです。雅子の父母、兄妹です。
このたびは、雅子をはじめ家族一同がこの掲示板で勝手なことを書き散らし、皆さんにご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせましたことを、深くお詫びいたします。

聖麗舞さん、雅子やわたしたち家族に、暖かいお気遣いをいただきありがとうございます。わたしたちこそ、聖麗舞さんに大変失礼な投稿をたくさんしました。どうかお許しください。また雅子が掲示板で暴走したら、強くお叱りください。よろしくお願いいたします。

みけさんも、暖かいお気遣いをいただきありがとうございます。雅子も喜ぶと思います。雅子は今日は仕事は休みでした。明日の月曜日からまた仕事です。今日は1日顔を見ませんが、たぶん大丈夫だと思います。

ラジヲさん、雅子が「ラジヲさんがいつもフォローしてくれる」と言ってました。これからも雅子をよろしくお願いします。ありがとうございます。

皆さん、ありがとうございました。

それでは皆様投稿者:聖麗舞

それでは、皆様、大変にお世話になりました。

また、お騒がせしました。

まさこさん、どうか、気を取り直して、これからも頑張ってくださいね。

ラジヲさん、私のせいで、ここを去られたのかと、気にしておりました。

私と同世代の方なんですね。

YMOが大好きということで、ひょっとしたら同世代かとは思っていましたけれど。

貴方にも迷惑をおかけした事、最後にお詫びします。
申し訳ありませんでした。

それでは、今度こそ私はROM専に戻ります。
そのため、私が返信の必要になる投稿をされましても、返信できませんので、ご了解くださいませ。

皆さんの禁煙生活が良いものとなることを祈っています。

まさこさん、みけさん投稿者:ラジヲ

私もまさこさんの楽しい書き込みをいつも楽しみにしていました。お仕事で大変かと思いますが、また気が向いたら投稿お願いします。若い人の頑張りは励みになります(私もあと数年で還暦です)。

みけさん、初めまして!みけさんがいなくなるのは、まさこさんにとっても本意ではないだろう、と思っていましたので、戻って来てくださって嬉しいです。よろしくお願いします。これからもどんどん書き込みしてくださいね。

訂正します投稿者:みけ

お仕事は、明日でしたね。すみません
あまり無理をしませんように…

まさこさんのお父様、お母様投稿者:みけ

こんな私に、お声かけありがとうございます。
まさこさん、今日よく仕事に行かれましたね。本当に頑張られていて、凄い娘さんだと思います。
純粋で素直で、ご家族を大切に思い、大好きで
長い間、引き込まれていながら、いきなりのフルタイムでの重労働。なかなか真似できるものではないと思います。
仕事以前に、他人と接するだけでも大変な事と思います。
それを愚痴ひとつ言わずに、何でも前向きにとらえようと、頑張っていらっしゃるのですものね。

今日、仕事から帰ってきて、元気になられてるといいのですが…

まさこさんの投稿は、自分を含め、たくさんの皆さんが楽しみにしています。私もまさこさんの投稿に元気を頂いている一人です。
本当に、どうかまた、今までどおり投稿を続けていただける事を、心から願っています。
ありがとうございました。

私が出てくるしかない投稿者:聖麗舞

たとえ善意のつもりであっても、こういう結果を招いたのですから全面的に私が悪いです。

まさこさんとご家族の方全員に深くお詫び申し上げます。

「この度は、私の安易な思い付きにより、まさこさんに深い精神的なダメージを与えてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。何とぞ、お許しください」

読み方。
「セレブ」です(笑)
2018年のクリスマスにここに来て、聖夜にちなんで聖の字で始まるHNにしようとして、それならセレブだと思い、当て字にしました。

広島出身のカープファンなので、聖夜をもじって「誠也」にする案もありました。

私は本来の意味での有名人でもなく日本での富裕層でもありません。
ただ、親類にはどちらかのセレブが多く、近い親類だけでも二人の人のwikiがあり、母方の一族の「〇〇氏」のwikiもあります。

私はタワレコオンラインでコレクションリストと三歳の時の写真公開のみです。