禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
969日目投稿者:ふくたろう

⚡雷さん、どうも~
しばらく吸い魔も来なくなって順調♪
気楽に継続。。。^^

投稿者:⚡雷

おはようございます。 (*⌒⚡⌒*)は 土・日・仕事でした いつもより、疲れて帰るなりバッタン休でした、○○の日だったからかな! ○○に敷かれてる人、沢山みました。(笑)✌️

✔️【ふくたろうさん】パチパチ
【969】日 いよいよ 4桁に向かって 幸数字が ✌️ カウントダウン ❗ばんざーい。

✔️【はなさん】おはようございます。(⌒99⌒)/~~今週も、
あっち*こっち 飛び廻るのかな。今日は【99】日 パチパチ今宵の時間は【100】!満点✌️今日も吸わないで!ファイト**
マスク、手洗い・(頑張るんやで)

こんばんは〜!投稿者:kunkun

こんばんは
はじめまして、
ラジヲさん樽さん
頑張っていきたいデス!
 (^^♪

初めまして投稿者:ラジヲ

昨日から禁煙始めました。禁煙外来に通っています。今後こそ頑張ります。宜しくお願いします。

投稿者:

喫煙中でもマナーの悪い人らの存在は確認していましたが、禁煙するとそいつらの愚行がひどく目に余りますねぇ。なにせ健康の為に禁煙してるわけで、それを無理やり吸わされるんですから。イライラがものすごい。特にマナーをきっちりかっちり守ってきた私だけに、許せませんね。

元々吸ってた人がタバコをやめたら嫌煙家になる、という話は聞いてますが、成る程といった感じです。
(マナー悪い奴が嫌煙家ってのは笑えますが)

おはようございます投稿者:ポンタ

今日も無煙の1日を\(^^)/

こんばんは〜!投稿者:kunkun

こんばんは〜!
雷さま〜いつも
皆さまと共に頑張っていきたいです。
ありがとうございます。
週末のお仕事ですが、終えて、ゆったり
ふとした瞬間に、吸い魔はまだ、
来ますね〜!吸い魔からは切り替える意識
備えて、気のせいで何とか頑張ります。
ポンタさん、佐渡のランボーさん
順調?
まさこさんも応援しています、

投稿者:⚡雷

Kunkun…さん (*⌒212⌒*) サンドイッチNOだよ❗ファイト
Kunkunさん結構Enjoyしてるからな!マスク・手洗い・アルコール消毒OK?頑張ろうぜ❗✌️

まさこさん(*⌒123⌒*)日だ 幸運が、【123】 訪れますように! 皆が、まさこ応援してるよ! まさこの所も、増えてるから、気を付けろ、ファイト✌️

オバさん_(*⌒143⌒*)日だ!チェック*チェックって、濃厚か体力落とさ無いように、リラックスして過ごせ! 何かおかしいと思ったら、地区のセンターに電話して下さいね!ファイト✌️

♥️(*⌒禁煙仲間⌒*)♥️
素敵な土曜日でありますように
(くノ一)の皆さんファイト✌️

佐渡のランボーさん投稿者:ポンタ

元気かなぁ、、、。

忍忍投稿者:ポンタ

⚡️雷さん いつも明るく盛り上げてくれて感謝です。
忍忍♪ヽ(´▽`)/