禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
掲示板 賑やかですね投稿者:ふくたろう

たくさん、禁煙書き込みいいですね。どうぞよろしくお願いします
今日も、気楽に。。。勝利です^^

ポンタさんへ投稿者:⚡雷

ポンタさん o(*⌒―⌒*)o 111 days anniversary にゃんこは 元気かな❗ 煙草は吸わない

111日目投稿者:ポンタ

掲示板 賑やかですね~。皆さんどうぞよろしくお願いします。

今日は暖かいので薄手のダウンとセーターで出勤です。毎朝吸い殻に水を入れて捨てるのはすっかり私の役目になりました。吸い殻は臭い(._.)
今日も吸わない吸わない。

投稿者:⚡雷

Kunkunさん 出来たのは、7~8年前だから まだ壊して無いよね❗5年位前に出掛けたけど、台風に遭遇して足止めくらい、親戚と那覇のホテルで逢って とんぼ返りしました。3日位どこも行かず 飛行機が飛ばないしょんぼりでした。

もう(牛) 煙草は吸わない❗

ISの野口さんが 300キロ上空から昼間 富士山の写真を送って来てましたね 綺麗だった

110日達成 o(^o^)oKunkun投稿者:⚡雷

Kunkunさん❗ 今晩は 多分⚡の所と実際は、40分か1時間位時差が、天気がいぃと 太陽の沈む時間が それぐらいかな❗⚡の指紋は、壊す迄出て来ないよ。壁を壊すか ガラスを、外すと、出て来ます ステンレスの建具です❗ 恩納村のルネッサンス リゾートには宿泊しました。北谷には、此方から貨物船便で 送りました。

煙草は吸わないよ~だ❗⚡より

ぬるぅ〜い投稿者:kunkun

ぬるぅ〜くて(;一_一)
ごめんなさい!

うさぎさんもトマトさんも
よろしくお願いします。(^^♪

さくらさ〜ん。100日の祝字
もちろんもちろん!
ありがとうございます。

オバさ〜ん。
ホタテの貝ひも、ノンシュガー飴もですがこれにプラス
私はメントール食べながらスーハーしてます。だいぶ減っていますょ。

まさこさん。
3週目乗り切りましょうね!

ただのんびり無煙生活中で、
乗り遅れていますが、(/_;)

雷さんすごい把握力ですね!
雷さんの「沖縄ヒルトン」のキーワードでどこかな〜?って思い
ヒルトンランチなんて事を考えて暇つぶししております。

皆さまも〜
禁煙生活の苦楽をともに
fight (^o^)/

さくらさん投稿者:トマト

ありがとうございます。
そうですね100歩で100日。
諦めず歩いて行きたいと思います。

o(^o^)o乗り遅れるなぁ投稿者:⚡雷

(>_<)ひぇー 2人は コンビ 3人は トリオ 4人はカルテット 5人は クインテット 6人は sextet 合ってるかなぁ 大所帯に なってきた❗ さくらさん1001日 ふくたろうさん865日 ランボーさん114日 ポンタさんKunkunさん 110日 まさこさん22日 おばさん 35日 うさぎさん初日 トマトさん40日 皆乗り遅れるなよぅ 前進 前進だょ~ 【おばさん数字って 711の事? 目標だね 皆で向かっていきましょう。

禁煙アイテムは投稿者:オバさん

今は、数字のコンビニに売っている焼きホタテの貝ひもです、クチュクチュして時間を稼いでいます。吸魔がきたときはノンシュガー飴を卒業して龍角散の喉飴です。食べ終わった後スーハーしてあの薬臭さで凌いでます。

トマトさん投稿者:さくら

回数の制限で今になりました。
とまとさんようこそ!
一日一步なら100日で100歩です。
一緒に禁煙の歩み進めましょう。
4649です。