禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ふくたろうさん投稿者:さくら

こんばんは!

元気で禁煙持続中です。
煙草の恐ろしさでしょうか、まだ吸いたいと思ってしまいます。
でも吸っても又禁煙するのだからと思うとガンバ!です。

四桁、1000日を目指し今日も吸わない明日も吸わないをご一緒に \(^o^)/

⚡雷さん投稿者:ふくたろう

500日! おめでとうございます\(^o^)/
継続。。がんばりましょう
さくらさん・・お元気そうでなによりです!

皆さん成人式ばんざーい投稿者:⚡雷

わぁ~ どうしょう 何も御返し ないんですけど。言葉 ⚡は、達者じゃ無いから 文章にも出来ないし❗(泣) ❗ありがとうございます❗ こう言うとき 口ベタは(。>д<)

ありがとう。煙草に嫌われたよ
煙草は吸わない【もう牛】吸わないよーだ!
さくらさん986日、 ポンタさん 95日、 佐渡のランボーさん99日 ふくたろうさん850日 Kunkunさん 94日 こりんさん 7日 たけしさん 10日 皆さん ばんざーい❗

来月は 誕生日も有りますエヘ

⚡️雷さん投稿者:ポンタ

祝(〃⌒ー⌒〃)ゞ
500日達成 おめでとうございます(^-^)v

此れからも4649お願いします。

⚡雷さん投稿者:さくら

500日達成、お目出度う御座います。
一言お祝いをと思い駆けつけました。

今日はお祝いの(/^-^)o日日o(^0^|) カンパーイ!

修正しました投稿者:管理人

佐渡のランボーさん
投稿がうまくできない件、ご連絡いただいてましたが、
返信メールがエラーになってしまったようで、こちらで返信させていただきます。

投稿フィルターですが投稿内容における、"|"の使用が制限に入ってしまっておりましたので、
この条件を除外の上、投稿を公開させていただきました。どうも失礼しました。

⚡雷さん投稿者:佐渡のランボー

500日達成、おめでとうございます(⌒‐⌒)
いい刺激にも、励みにもなります。
私も明日で100日目を迎えます。400日も遅れをとっていますが、後を追わせてもらいます。

昨日から、ニコレットなしで思っていた以上にきついです(´д`|||)なんとか、ニコレットなしで済ませたいけど、ヤバければ再購入もやむ無しかな?

⚡雷さん投稿者:佐渡のランボー

500日達成、おめでとうございます(⌒‐⌒)
拍手(*’ω’ノノ゛☆パチパチ
ふくたろうさんといい、⚡雷さんといい、よい先輩方のおかげで、励みにも、刺激にも、なります。
今後とも4649お願いします。

私も本日で99日目、100日までカウントダウン開始です。順調…と言いたいのですが、ビミョー(._.)
昨日から、ニコレットなしで禁煙継続しているのですが、思っていた以上にきついです(´д`|||)
極力、なしで済ませるようにしたいけど、ヤバければ再購入もやむ無しか?
2、3日様子をみての判断です。
タバコ吸うべからず……

おかげで500日達成投稿者:⚡雷

お早う御座います。 はぁ♪はぁ♪~は~⚡は思い出して笑ってます ばらすか…いやいや 黙っとこ 今日は、何十年前出席したことある 成人式だよ。今年の人は コロナで 中止とか 残念です

⚡は、皆さんが 相手してくれるおかげで、500日を、迎えられました。ありがとう❗ 此からも、お付き合い 4649です。 祭日ですけど10時から 仕事なんです。2時位迄 家から車で5分 半分はボランティアかな 今日は、昼食が遅いから 若い時のように 腹ペコペコに❗

⚡️雷さん投稿者:ポンタ

優しいお言葉をありがとうございます。
実は、まだ平常心に戻ってないんです。
膝にあがって喉をゴロゴロ鳴らしたり
光るおもちゃで遊んだり ブラッシングしたりしましたが (._.) きっと寝て起きれば落ち着くと思います。それに、明日は500日のお祝いですもの。
心からのエールを贈れるように整えないとです。
お気遣いありがとうございました。