禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
佐渡のランボー投稿者:⚡雷

佐渡のランボーさん こんにちわ
37日目お疲れ様です。
【37】 (みんな)に幸せ
佐渡のランボーさん、さくらさんを、此処に呼んで 凄い
神通力があるのでわ。

煙草は❗184 吸わない 吸わない

さくらさんへ投稿者:⚡雷は437

さくらさん\(^o^)/
僕のほうこそ、嬉しいです❗
覚えていて、貰えたことが、
⚡は、今年に入って7月迄(投稿無し空白だっので)、覚えていてもらえるだけで感激です。

さくらさんと同じ日に声掛けてくれた、あのですねさんて、みかんさんの事?

⚡雷さん投稿者:さくら

なんて記憶が良いんでしょう。
私は923日目です。

煙草脳脳の恐ろしさちょっと吸ってみたいな~と思うときも思う時もあります。
コロナでカラオケはお休みです。

923日分の煙草代は現在500円として・・・凄くない。
こちらものどかないぃ空気の日です(*^▽^)/

みかんさんお元気ですか?

さくらさん投稿者:⚡雷

さくらさん\(^o^)/ お久しぶりです❗900日越えらた、後追っ掛けます。 ⚡が声掛けられた日が、昨年9月25日あれから411日ですよ。吸わない吸わないが続いいます さくらさんの他皆さんに元気もらっています。(たまに寅ちゃんの気分になるときも)(;_;)/~~~

コロナで、カラオケ控えめかと思いますが、【確かピアノ引くとか】(*^▽^)/★*☆♪ 喉の調子は、如何ですか。
此れからもお声掛け来て下さい 今日は、いぃ空気の日だそうです。

ふくたろうさん投稿者:さくら

お久しぶりです。
何日になるかなと覗いてみました。
ふくたろうさんとはそれ程、大差は無いと思います。
吸わなかった煙草の金額が凄いです。
温泉に家族で何泊できるかな?

今日も勝利明日も勝利 \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/

さくらさん♪投稿者:ふくたろう

さくらさん、お久しぶりです! 励みになります。
辛くとも・・・大丈夫 ^^ 必ず、勝利しつづけます!

なんと、さくらさん…投稿者:佐渡のランボー

驚きました。さくらさんが、書き込んで下さるなんて!恥ずかしい限りです。去年から何度も禁煙チャレンジしては挫折の繰り返し。
今回もヤバくなっていました。ですが、大先輩のさくらさんの応援を頂いた以上は、簡単に挫折するわけにはいきません。さくらさん、なんとか土俵際で踏ん張り、うっちゃりでも何でもいいので、ニコチン脳を負かします。ありがとうございました。
お元気で、素晴らしいノンスモーカー人生を謳歌して下さい。

ご無沙汰です投稿者:さくら

佐渡のランボーさんの頑張りに応援したくて書込みました。
桜はさくらでも還暦を超えてますから姥桜です \(^o^)/
900日を越えましたがまだ何となく吸いたいと思います。
煙草の怖さです。
が一本でも吸ったらアウト!と吸う勇気がありません。

禁煙継続を応援しています。

35日目投稿者:佐渡のランボー

毎日が正念場の連続です。38年もニコチンに「タバコ最高、タバコなしでは生きていけないぜ!」と洗脳され続けてきました。
アレン・カーの言うように止めたその日から「やったー、タバコやめたんだ」と能天気に喜べるはずがありません。
ニコチン脳を正常に戻すには、まだまだ時間がかかるものと覚悟しています。
今回、久しぶりに1ヶ月超えを果たしたので、ノンスモーカーに戻れる絶好のチャンスだと考えています。
1ヶ月でダメなら、2ヶ月。それでもダメなら、3ヶ月。ネバーギブアップ精神で、ノンスモーカーの正常な脳に戻れる努力を続けていきます。
ふくたろうさん、ニコチン脳に勝ちますよ❗負けっぱなしで終わるわけにはいきません。
ポンタさん、明日で満1ヶ月達成ですね、おめでとうございます。山あり谷ありの日々だと思いますが、卒煙に向けて歩み続けましょう。
⚡雷さん、今少しヤバいですけど、ネバーギブアップ、吸いませんよ。

野山を駆けた子供のころ投稿者:ふくたろう

「頭くらくら」「身体ふわふわ」よりも
今は、さわやか、深呼吸感がとってもイイです^^
ニセモノのニコチン脳に勝てる。勝てる。勝てる。。