禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
投稿者:ジュノ

啓太さん、説得力ないかもですが、パッチは効果的です。効果的でしたの間違いです、今クラクラしてやばいです

投稿者:ジュノ

あーちゃんのコメントみながら今吸ってます!シケモク

吸ってしまった!投稿者:あーちゃん

昨日の夕方から禁煙していたけれど、おとうさんのたばこを吸ってしまいました。あーぁ。くらくらして、手が指先まで、しびれました。

再度チャレンジ投稿者:啓太

2週間ほど禁煙していましたが失敗。
再度、ニコレットで禁煙しようと思ってます。
ニコチンガムで禁煙に成功した方は、いらっしゃいますでしょうか?
または、これから禁煙するにあたって注意することなど何でもよいのでアドバイスいただけたらと思います。
よろしくお願いします。

投稿者:ゆるり

ようこそ。ジュノさん、あーちゃんさん。
ゆるりと申します。
一緒に励ましあいながら禁煙頑張っていきましょう!
そうですよね、喫煙者が居心地悪く感じる時代となりました。いいチャンスだと前向きに考えてます。
離脱がおさまると体が欲してるというより、脳が、習慣がそうさせてるような気がします。5ヶ月に入ってもなかなか未練が立ちきれなくて困ってしまいます。早く5年ぐらい経って欲しい。年は取りたくないけど。笑

禁煙始めました投稿者:あーちゃん

3年前から、2日に一箱のペースで吸っています。もう、35歳になるし、ガンとか恐いし、おいしくないのに欲してしまいます。女だし。変な目で視られるし。皆さん助けて下さい私もがんばります!過去10日間の禁煙は成功しています。卒煙したいです!心から!

辞めたい投稿者:ジュノ

はじめましてm(_ _)m
禁煙に過去何度も失敗し、喫煙歴23年です、5年前に一度なんとなく吸わなかったら1年くらい禁煙できたのですが、いとも簡単に禁煙できた為にまたいつでもやめれるとゆう思いで再開して今ままで何度も失敗して今に至ります。職場では自由な時間も多く、移動中に何本も吸ってしまいます。周りに喫煙者が少なく煙たがられるので今日またなんとなくやめたのですが、禁断症状がやばいです。皆さん吸いたい時の対処はどんな事をしていましたか

みけさん投稿者:ポンタ

卒煙おめでとうございます。
ありがとうございました。

みけさん投稿者:佐渡のランボー

みけさん、いろいろ励ましのお言葉を頂き、ありがとうございました。去年の6月、私はみけさんとほぼ同時期に禁煙スタートしたのですが、私はあえなく挫折しました。続いていれば、私も禁煙8ヶ月余りのはずでしたが、情けない限りです。
みけさんが掲示板を去るのは寂しいことですが、また、気が向いたら、戻ってきて下さい。
みけさん、卒煙おめでとうございます。いつの日か、私もノンスモーカーの仲間入りを果たしたいと思います。

みけさん投稿者:れお

卒煙おめでとうございます。
温かい励まし有難うございました。
こちらに立ち寄られた時はたまにコメントして下さいね。
お元気で!!