禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
チッチさん投稿者:のらりくらり

一回で禁煙されたなんてスゴイですね。
時々こちらの掲示板を見に来て、
自身の励みにしている者です。
私はまだまだ皆さんみたいにはなれない
みたいですが(泣)
喫煙歴はどのくらいだったのでしょう?
そういう方もいらっしゃるんだと感心しました。

ご褒美(*^^*)投稿者:みけ 

表参道でディナーですか!いいですね。
今の時期、イルミネーションも綺麗でしょうね。
私は、スマホを変えたので、ご褒美はおあずけです。
これがご褒美?

お店を探さなくていいって、ホント楽ですよね。
たまーに、マック食べたくなるのですが、先日全面禁煙になってから初めて利用しました。何年ぶり??
煙のない部屋での食事、快適です。
もうモクモクの部屋は嫌ですね。

このまま、禁煙継続がんばりましょう! 

みけさん投稿者:みゆ

みけさん、こんにちは。 お陰様で、無事に4ヶ月です。 今でも、たまにフッと吸いたくなる時がありますが、吸わずに来られています。
ご褒美は、コスメと、友人との表参道でのイタ飯ディナーでした。 もう煙草を吸わないので、口紅が落ちず、唇も荒れなくなりました。
何より、喫煙所を探さず出かけられるのが楽でいいです。

初めまして、ご挨拶忘れました投稿者:チッチ

皆様、お疲れ様です。突然現れまして驚嘆されたと存じ上げます。私も
たくさん喫煙していました。禁煙のきっかけは、遡るところ約20年前、今は亡き彼女の一言でした。ある日のデートのとき、
「タバコ くさーい。」
この一言がすごくきいたのか、その日の夜に前述通り禁煙宣言を決行し、明くる日からタバコを
辞めました。思い返せば今でもこのように健康にいられるのは亡き彼女のお陰だと思います。皆様も、禁煙に成功された方は今後の健康維持に
、禁煙に取り組んでいる方はあまり無理をせず達成に向けて頑張ってください。すみませんでした。

1日で禁煙に成功しました投稿者:チッチ

私はかつて1日20本のヘビースモーカーでした。禁煙宣言の明くる日から全然吸わなくなり、禁煙に成功し20年が経過し現在に至ってます。ご飯が美味しくなり趣味の登山では1日で約30キロ近くも歩いて日々の健康抜群です。

順調ですね(^o^)投稿者:みけ

歯がピカピカになったら、もう汚すの勿体ないですよね!
私は歯石取りですがヤニもとってもらったので、歯の裏側がツルツルして気持ちいいです。

ニコチンガムも卒業なんて、順調ですね!
このまま禁煙継続がんばりましょう!

ホワイトニング行ってきました♡投稿者:ゆるり

みけさん
こんにちはー。昨日歯科にホワイトニング行って来ました。ピカピカです。あと、2回は行く予定。ホームのホワイトニングも一緒にします。
かなり禁煙のモチベーションあがりますね(^^)
もうここまでしたら勿体ないから、吸いません。
最近はニコレットガムも噛まなくなりました。残16個。今はお守りとして持っておくけど、誰か身近な人が禁煙始めたらあげたいなぁ。

ゆるりさん、みゆさん投稿者:みけ 

ゆるりさん
我慢に慣れてきて楽…その感覚分かります。
私も2ヶ月ちょっと前辺りから、そんな感じです。
多少の吸いたいな、はたまにあるものの辛い時期に比べれば、随分と楽になりました。
歯のクリーニングは、どうでしたか?(^^)

みゆさん
もう4カ月が過ぎたんですかー?
人の事は早いです。
45本からの禁煙、がんばりましたね。
これからは、楽になる事が増えていくと思います。
何か、ご褒美はありましたか?(^^)

自分にファイト投稿者:雷⚡

皆さん おはようございます。 流星群 見えたでしょうか❗ 雷⚡は断念 雲が月を、隠して くれたのはいぃけど流星迄隠してしまい早々に帰宅 しました。今度は、クリスマス前後の 国際宇宙ステーション 希望の観察するんだ 流星より見える時間が長いから、400キロ上空から元気を 貰おう 気分変えて煙草忘れよう。煙草は、吸わないを口癖に❗深夜便を聴きながら

みゆさんファイト投稿者:雷⚡

みゆさん はじめまして 僕より2週間早く禁煙開始されたんですねぇ 後追従して行きますので4649です。流行間近の 自動運転かなぁ
話代わりますけど、みゆさんの家近辺 天気どうですか❗
夜 流れ星見ようとしてたんだけど 此方は雲が多過ぎ何だよねぇ
ムーン スターに嫌われたかな
今の処 煙草にも嫌われて
吸いたい 気持ちも起きないから
まぁいぃか
煙草は、吸わないを口癖に❗