禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
268日目投稿者:ふくたろう

https://www.tenpo.biz/tentsu/entry/2018/07/05/100000
まあ気分転換に・・

127日目投稿者:Kuni

このくらいになると、きつくないです。
あとは、油断しないこと。
タバコなんて、いつでもやめられる何て考えないこと。
皆さん、頑張りましょう!

お昼食べてきました投稿者:今日は薄曇り

今日の昼飯はちょっと足を伸ばしたところのこってりラーメン。人気の店の日曜でもあり、待たされましたが美味しく食べました。
ラーメンの後の1服はうまいんだよなぁという気持ちがドクドク湧いてきましたが、気合で我慢。吸ってしまわぬようガムを1つ常備していますが、ずっと使わずに忘れてしまいたいです。夕方まで働いて帰ります。
今日もガム0個で。

禁煙の極意投稿者:ドン

肝に銘じます!

3か月の褒美投稿者:今日は薄曇り

時期的に、ちょっといいサクランボを箱買いで楽しもうかと思う。
ウニを1枚買って豪華ウニ丼もいいかな。

良いところ投稿者:60日目

タバコの奴隷では、なくなった。
臭くなくなり、回りにもきを使わなくなった。
タバコ代が、かからなくなった。
されど、キツさもある。
じんわり辛い が、みんな同じく我慢しているので
継続して、時が経ったら、楽になるかな

もう自宅、明日も仕事です投稿者:今日は雨です

本日はまたガム0個、昨日今日と酒も控えてます。もう飲んでも大丈夫ですが、なんとなく。ガムはニコチンですものね。明日もゼロで行きましょう、

イライラすると欲しくなる投稿者:今日は雨です

ウィンドウズ7のノート機から10の新規に引っ越し。簡単引越しソフトみたいなのを使っても、ネット接続したり切ったり、パスを入力したり、1時間近く格闘してイライラするとタバコを思い出すのでした。やっとこスタートしたのでお昼食べに出てきた。
うまくいってるといいな。

タバコはよろしくない。投稿者:ポンタ

身近な人が、孤独死しました。
発見されたのが、2/28日。
きっと、不摂生しての死 だったと思います。
60前でした。本人後悔半端ないらしく、私の携帯が無記録で鳴ります。鳴ります。
供養しましたが、鳴ります。
もう、、、無視してます。

自業自得‼️
私に頼るな‼️ って気持ちです。
まぁ、タバコは、
身体に、よろしくない。
今更ながら、再認識させてもらいました。

人間の死亡率は100%投稿者:今日は雨です

自分で何とかできる今と今日を大事に、できれば楽しく生きましょう。
禁煙も楽しみと感じられるようならいいのですがねぇ、なかなか。
お昼は何を食べるかなぁ。禁煙して小遣いは余裕があるはず、ちょっと贅沢すっかな?