禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙5日目投稿者:ゆうすけ

はるさん

今一度、踏ん張って乗り越えたいものです。励ましのお言葉ありがとうございます。

絶対乗り越えてみせます。

はるさん投稿者:りえ

ありがとうございます。励ましになりました。
タバコのこと忘れるようになりましたよ。
1週間目指して頑張りますね!
また、応援してください!

えりさん、ゆうすけさん投稿者:はる

今は本当に苦しい時期ですよね。でも、一度ここを乗り越えれば楽になります!頑張りましょう!

10日目投稿者:のぶひと

なんとか10日経ちました
自分はチャンピックスを使ってます
時々 無性に吸いたくなりますが
始めた頃より減ってきたように感じます

お昼時投稿者:ゆうすけ

えりさん

禁煙4日目です。

苦しみましょー\(^^)/その中でささやかな楽しみも見つけたいです。

何日目投稿者:えり

ゆうすけさん、何日目ですか?
お互い苦しみましょう。

おはようございます\(^^)/投稿者:ゆうすけ

えりさん

ニコレットと電子タバコ(ニコチン0)ですが、今回は禁煙外来とか通わずに、一応地力です。ありがとうございます。がんばります。

えり投稿者:りえ

たった今、吸いたい病がでてきました。今日で5カメ我慢します!。またダラダラト続くんだろうなぁ

ゆうすけさん投稿者:えり

ありがとうございます。あれからいつの間にか寝てました!慌ててました。禁煙補助使うと遠回りだそうです!でも、私は禁煙パッチ貼ってます。でも、本心は外して無しでいきたいです。ゆうすけさんは自力禁煙ですか?頑張ってますね!今日も頑張りましょう!

えりさん投稿者:ゆうすけ

一旦、落ち着いて下さい。芸能人のタモリさんが言っていました。吸いたくなるのは15秒間だけだと…。その間、何か違う事をして乗り切って下さい。応援してます。