禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
今日から投稿者:かわ

先月彼女に振られました。しばらくグズグズしてたけど気持ちの整理ができてきたので、これを機に禁煙始めます。辛い気持ちを禁煙の始めた直後の辛さで紛らわそうと言う安易な発想です。よろしくお願いします。

今日は投稿者:あず

タバコ吸ってません。さっきお店行く途中おばはんがタバコ吸ってて吸いたいなぁと思ったけど、吸っても後悔しか残らないからとあきらめましたよ、頑張ったけどつらかった。

ギンさん投稿者:めがね

今頃、ツライだろうな…。 頑張って下さいね。

禁煙は良いことだらけですので。

ピンときました投稿者:めがね

>タバコという麻薬から受けていた隷属状態から解放された事です。健康や金銭的なメリットはオマケかな。

素晴らしです! オマケをどんどん手に入れていた時は嬉しかったのですが・・・
最近はマンネリ化していましたが、なるほど!

ありがとうございました。

さくらさん投稿者:あず

そうだったと思います‼あぁ情けない。今禁断症状でてます。ネガティブ願掛けおもいだそう。

あずさん投稿者:さくら

あずさんとは同じ頃禁煙開始だったような?
ですよね~
頑張らないと置いてくよ(笑)

さくらさん投稿者:あず

励ましありがたいです。歯をくいしばってまた1からやりなおしです。でも、タバコ厄介ですね?

あずさん投稿者:さくら

禁煙ってそんなもんです「もうだめだ」何で言わないで下さい。

何度でも挑戦です。

諦めなければ必ず禁煙の流れに乗れます。

タバコ投稿者:あず

すってしまいました。もうだめだ。もう、嫌な感じです‼

手に入れたものは投稿者:盗塁成功

こんにちは。

私の場合は、タバコという麻薬から受けていた隷属状態から解放された事です。健康や金銭的なメリットはオマケかな。

タバコに縛られない自由な生活を獲得(正しくは取り戻す)するのに成功した事は、自分に対する自信にも繋がりましたよ。

貴殿も是非とも快活な生活を手に入れて下さいね!