禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
タバコ投稿者:あず

タバコが吸いたいが、我慢します。
でも、吸いたい吸いたい‼どうしたらいいものか?チーん。1本が数本になる怖さ。やめておかねば。
1週間の山場ですね‼

通りすがりさん投稿者:296日目

深酒をするととんでもない行動とはどのような内容でしょうか。とても気になりましたのでお聞かせ願えますか?

現役さんへ投稿者:通りすがり

チャンピックスの服用をやめた今も、深酒をすると、とんでもない行動をとってしまいます。
あきらかにチャンピックスを服用してから、何かがおかしいです。

ムカムカ投稿者:あず

胃がムカムカします。禁煙パッチの副作用かもです。
胃薬ないし、、、、
具合悪い

現役さん投稿者:296日目

チャンピックスは24時間作用してくれるらしいので私は1ヶ月半頃から朝に1錠だけのんで効き目は一日続いていました。負担も軽くなると思います。私も最初の頃は胃のムカつきや吐き気でしたが次第に頻繁に嘔吐するようになりました。良くならないなら消化器科内科を受診されたほうが良いと思いますよ。どうかお大事になさって下さい。

チャンピックス投稿者:あず

向精神やくの副作用でした。
死ぬことはないから大丈夫言われましたよ‼
でも、もう使いません。

現役さん投稿者:匿名

その副作用って向精神薬の副作用ではないですか? よく聞く症状ですし私も一時期わずらいました。1度調べてみた方が良いと思います。

チャンピックス投稿者:あず

チャンピックスは効きます。私は怖くなったり情緒不安定になりましたが、やめれましたよ。
副作用でても頑張りました。1本お化けにまけましたが、ダラダラいきました。今回は禁煙パッチです。応援お願いします‼

チャンピックス禁煙投稿者:現役

皆さん、もしまた副作用で精神が不安定になってしまった時なども、ここにお邪魔してもいいですか?( ; ; )

改めてまして投稿者:現役

私も今現在チャンピックスでの禁煙中です。改めまして、チャンピックス服用 禁煙中の現役と申します。皆さん、私も仲間に入れて下さーい(>_<)私は元々精神不安定で心療内科に通いながらのチャンピックス禁煙です。昨日は衝動性が高まり、攻撃的にもなり、かなりの情緒不安定で自分が自分ではないようで、まるで別人のように取り乱してしまいました。今朝はだいぶ良くなりましたが、チャンピックスが怖くなってしまいました。でも、後約2ヶ月、どうにか続けてみようと思います。でも流石に昨日は参ってしまったので、今日から、1mgを0.75mgの服用にしようと思います。今からチャンピックスのみます。